Loading the player...

Kasparov, você vai mesmo sacrificar a dama no lance 12?

  • Kasparov, você vai mesmo sacrificar a dama no lance 12 contra o Kramnik?
    Errata: me perdoem! O nome do Kramnik saiu como Anand na imagem :-(
    PGN da partida:
    [Event "Intel World Chess Express Challenge"]
    [Site "Munich GER"]
    [Date "1994.05.20"]
    [EventDate "?"]
    [Round "?"]
    [Result "0-1"]
    [White "Vladimir Kramnik"]
    [Black "Garry Kasparov"]
    [ECO "E92"]
    [WhiteElo "?"]
    [BlackElo "?"]
    [PlyCount "78"]
    1.d4 Nf6 2.c4 g6 3.Nc3 Bg7 4.e4 d6 5.Nf3 O-O 6.Be2 e5 7.d5 a5
    8.Bg5 h6 9.Bh4 Na6 10.O-O Bd7 11.Nd2 Nc5 12.b3 Nfxe4 13.Bxd8
    Nxc3 14.Qe1 Rfxd8 15.Rc1 Nxa2 16.Ra1 Nb4 17.Bd1 e4 18.Rb1 Re8
    19.Qe3 f5 20.h4 Rf8 21.g3 Rae8 22.Kg2 Nbd3 23.Rg1 f4 24.gxf4
    Rxf4 25.h5 g5 26.Rf1 Rh4 27.Rh1 Rf4 28.Rf1 Ref8 29.f3 Rh4
    30.fxe4 Nf4+ 31.Kg1 Ncd3 32.e5 Nxe5 33.Rc1 Rh3 34.Nf3 g4
    35.Nxe5 Rxe3 36.Nxd7 Nh3+ 37.Kg2 Rxf1 38.Kxf1 g3 39.Kg2 Nf4+
    0-1
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Se você deseja ser informado quando novos vídeos forem publicados, você poderá se inscrever neste canal através deste link:
    goo.gl/EVdhGV
    Se quiser dar suporte a este canal, considere uma doação de qualquer valor pelo link abaixo:
    pag.ae/bgFtCSM
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Category :

    #kasparov#voc#ecirc#vai#mesmo#sacrificar#dama#lance#12

    0 Comments and 0 replies
arrow_drop_up